职业技术学院商英专业举办校企合作揭牌仪式

发布时间/2019-12-09 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 304

12月5日,职业技术学院247会议室举办商务英语专业校企合作揭牌仪式。合作方上海馨雀教育科技有限公司代表熊梅梅女士,外籍教师Chris应邀来校职业技术学院院长焦庆堂,书记王加宁,专业主任臧玉洁及相关教师参加此次揭牌仪式。

焦庆堂院长表示,校企合作、产教融合,是新形势下学校与企业的必然选择。双方携手签约,共同收获的将是一份沉甸甸的战略共赢,也是一份沉甸甸的社会责任。上海馨雀教育科技有限公司代表熊梅梅表示对双方的合作充满期待,对未来的发展前景充满信心。随后双方举行“上海建桥学院产学合作人才培养基地”揭牌仪式。

此次校企合作的顺利开展拉开了商务英语专业校企合作、产教融合的新篇章。