职业技术学院召开学工治安专项整治讨论会

2019-12-04发布人/郑晨荷作者/来源/职业技术学院43

123日上午,职业技术学院召开治安专项整治工作讨论会。党总支书记王加宁书记出席,潘明芸副书记主持,全体辅导员与会。 

潘明芸副书记先是对职业技术学院近期发生的一些典型案例进行通报,针对晚归、酒吧、出事等由点到面指出不同的事情发生都有一定的联系可寻,究其原因在于对晚归情况的把控和管理。其次就上周各个年级辅导员统计的校外租房的汇总情况进行分析,指出下一步要采取对在外租房的每位同学出租屋进行走访。最后就晚归情况进行分析,强调学生晚归制度和纪律,指出晚归查寝要继续保持。

王加宁书记就上周学校评估期间辅导员的努力表示肯定,同时指出要继续保持辅导员查课常态化,每天早上进教室查看班级出勤情况;其次,提出本学期工作即将结束,年终总结工作要开始展开,强调辅导员在年终述职的时候不要流水账,要重点总结;最后强调主题班会竞赛活动希望大家踊跃报名。