守社团初心,筑青春之梦——垃圾分类知识竞赛

发布时间/2019-12-03 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 61

2019年12月2日, 为了彰显社团魅力,扩大社团影响力,在三教222举办了本次“守社团初心,筑青春之梦”垃圾分类知识竞赛活动。本次活动由共青团上海建桥学院委员会主办,共青团上海建桥学院职业技术学院委员会承办,希望通过答题的形式,让同学们在比赛中学习垃圾分类的知识。上海建桥学院校团委副书记李月艳和职业技术学院分团委书记赵君出席了本次活动。

通过初赛进入此次比赛的社团有:电子商务创新社,电竞社,SL地平线摄影社,Running Bridge社,压花社,拳击社,南有乔木电台社,十月诗社,粤语社。比赛分为基础环节,必答环节,演讲环节,在每个环节之间,还穿插了观众抢答环节,使同学们更加了解垃圾分类相关知识。各个社团代表选手沉着冷静,默契配合,每个环节都发挥出色。观众们积极配合选手,跟随着赛场的紧张气氛也激动不已。经过精彩的对决,职业技术学院的Running Bridge荣获一等奖,外国语学院的十月诗社荣获二等奖,艺术设计学院的压花社荣获三等奖。Running Bridge社的董明哲同学作为全场表现最为亮眼的选手,成为本次竞赛的MVP。

此次活动的成功举办,不仅广泛宣传了垃圾分类的相关知识,还丰富了同学们校园生活,让同学们在代表社团参加活动时,收获了团结与友谊利于形成社团和谐氛围,更加提高了社团的积极性,促进了社团进步