职业技术学院举行升国旗活动

发布时间/2019-12-02 发布人/陈少东作者/ 来源/职业技术学院 177

为增强职院学生爱国意识,将爱国主义工作落到实处。职业技术学院于12月2日清晨举行了本学期第二次升国旗仪式,党总支副书记潘明芸出席并讲话。

6点30分主持人宣布升国旗仪式正式开始,全体师生面向鲜艳的五星红旗,奏唱国歌,国旗在师生的热切注目下冉冉升起。潘明芸副书记也借此活动提出对我院学生的期盼,希望同学们可以延续本科教学工作审核评估的严谨作风,在即将进入考试周的时间里,学生们可以全身心投入学习,认真准备,给自己、父母和老师交一份满意的答卷。

举行升旗仪式意义深远,不仅可以让学生接受爱国主义的洗礼,还激励同学们奋发图强,继续发扬艰苦奋斗的精神。勇于担当当代青年的使命,为祖国复兴和民族繁荣而努力。