职业技术学院召开期末考试、毕业、校友会相关事宜辅导员专题例会

发布时间/2024-07-04 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 78

为确保期末考试和毕业工作顺利进行,我院于617日下午在419会议室召开了辅导员专题例会。会议由学院副书记马冯莉主持,全体辅导员参加。

会上,副书记马冯莉强调了期末考试和毕业工作的重要性,并对相关工作进行了部署。会议重点围绕期末考试时间安排、考试纪律要求、考试违规处理、考试期间学生管理、辅导员巡考监考安排等;毕业资格审查、毕业证书发放、毕业典礼、离校工作、就业工作;校友会活动组织与开展方案等方面进行安排

会议还针对工作中可能遇到的问题进行了讨论,并提出了相应的解决方案。各辅导员积极参与讨论,提出了宝贵的意见建议。

最后,要求全体辅导员认真学习会议精神,做好相关工作,确保期末考试和毕业工作顺利完成。本次会议的召开,为期末考试和毕业工作顺利进行奠定了良好的基础,也为辅导员更好地服务学生提供了有力保障。