职业技术学院校友会顺利开展航空模拟舱体验活动

发布时间/2024-06-27 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 93

6月22日,职业技术学院成功举办了航空模拟舱体验活动,这次活动将结合尖端科技与独特体验,为各位校友和家属带来一场身临其境的航空体验在此次活动中我们配备了专业讲解员,为到来的校友以及家属进行讲解,让校友们对航空模拟舱有了更加深刻的了解,并进行沉浸式体验。

为了让大家更加直观地感受飞行员的日常,我们特别安排了试坐环节。同学们将有机会坐在专业的飞行员座椅上,佩戴专业的飞行装备,亲手操作模拟舱内的各种设备。此外,为了让大家更加深入地了解飞机的构造和原理,我们精心准备了航空积木活动。在志愿者和专业人员的指导下,将一块块积木组合成精美的航空模型。这不仅是一次动手实践的机会,更是一次团队协作的锻炼。

最后,本次航空模拟舱体验活动不仅是一次知识的传递,更是一次实践操作的体验广大校友积极参与本次活动,共同感受航空科技的魅力,开启一段难忘的航空之旅。