重温校园时光 共筑美好未来—— 职业技术学院开展2024年校友返校日活动

发布时间/2024-06-26 发布人/刘伟晨作者/ 来源/职业技术学院 365

2024622职业技术学院成功开展了2024年学院校友返校日活动,各级各专业20余名校友们从四面八方汇聚而来,共同度过了充实难忘的一天

活动伊始,校友们纷纷来到签到区,在签到板上摘取纪念花束并领取专属的返校日纪念品紧接着,一场别开生面的互动小游戏拉开了活动的序幕,校友们踊跃参与“拼手速摇一摇”及“快乐拉长音”等轻松又有趣的小游戏,快速打破了各级校友之间的陌生感茶话会上,校友们纷纷表示,母校是他们人生中最宝贵的财富,他们为母校的发展和成就感到自豪他们亲手制作了各种精美的花艺作品,表达了对母校和同学们的深厚感情;午饭后,校友们来到模拟舱体验课堂亲身体验了飞行模拟器的操作过程,感受到了航空科技的魅力;还有部分校友前往社区的中国传统文化体验区。

最后,学院为更好地服务于广大学子、推动学院持续发展,发起校友助力倡议。呼吁各位校友为学院的教育事业注入新的活力,为广大学子提供优质助力资源、就业资源,激励更多的学子追求卓越。返校校友纷纷响应,为学院的发展贡献自己的力量。

此次校友返校日活动不仅让校友们重温了校园时光,还为他们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在未来的日子里,校友们将带着对母校的热爱和感激之情继续为母校的发展和进步贡献自己的力量。