职业技术学院党委组织开展党员结对学生座谈交流会

发布时间/2024-06-07 发布人/刘伟晨作者/ 来源/职业技术学院 10

6月5日下午,职业技术学院党委于会议室419组织开展党员结对2023级学生座谈交流会。职业技术学院党委副书记马冯莉,全体辅导员和2023级结对学生共同参会,会议由组织委员廖艺晗主持。

一直以来,职业技术学院党委始终围绕“时刻把学生的冷暖放在心上”的工作方针,积极开展党员结对活动。本次活动旨在通过座谈会的形式,进一步了解自去年10月启动党员结对活动以来,结对学生们的经历与想法,与会学生纷纷表达自己的感受,也对结对教师表达了自己的感谢之情。

此外,本次座谈会也充分听取学生表达的想法,为后续更好地开展新学年的党员结对活动提供了建议,期望在新学年,结对教师通过更多样化的形式,在学习和生活中给予学生更多的关心、支持和指导,以便更好地促进学生在学业、生活、情感等方面全面发展,不断提升党员教师服务群众的能力,构建和谐的师生关系。