职业技术学院举行“青春花开.暖心相伴”家庭经济困难学生沙龙活动

发布时间/2024-05-14 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 10

2024年5月13日下午16点,职业技术学院在职院会议室举办了“青春花开.暖心相伴”家庭经济困难学生心理沙龙活动,该活动由职业学院心理协会主办。此次活动旨学院全体贫困生,向全院的贫困生传递学院的关怀与温暖,帮助他们更好地融入校园生活,感受集体的力量与温暖。

活动开始,学院领导发表致辞,对家庭经济困难学生的努力和坚韧表示赞赏,强调学院将始终关注和支持他们的成长。随后活动逐一展开,旨在从多个角度为贫困生提供支持和帮助。向贫困生介绍了国家助学贷款计划(生源地国家助学贷款/校园地国家助学贷款),以减轻他们的经济负担,帮助他们更好地投入学习。同时,学院也呼吁全校师生积极行动起来,共同为贫困生营造一个温馨、和谐的校园环境。

此次活动的成功举办,不仅为贫困生们带来了实实在在的帮助和支持,也让他们感受到了来自学院和社会的关爱与温暖。相信在未来的日子里,同学们将在学院的关怀和支持下,更加努力地学习、更加积极地生活,为实现自己的梦想而努力奋斗。