职业技术学院召开党纪学习教育工作动员部署会

发布时间/2024-04-19 发布人/刘伟晨作者/ 来源/职业技术学院 25

4月18日,职业技术学院召开党纪学习教育工作动员部署会议,传达学校党纪学习教育有关会议精神,学院党纪学习教育进行动员部署。院领导班子、院党委委员、师生党员参加会议。院党委书记王加宁主持会议。

会上,院党委书记王加宁就中办、上海市委和市教卫党委关于党纪学习教育工作精神,及学校会议精神进行传达,并解读《职业技术学院党纪学习教育工作实施方案》,从以下三个方面进行学院党纪学习教育工作的部署:一是明确党纪学习教育的意义和目标任务;二是学院党纪学习教育安排;三是确保党纪学习教育取得成效。

会上,王加宁书记强调:要将党纪学习融入日常工作当中,结合学院实际情况,加强引领,原原本本学,抓好警示教育;各党支部通过“三会一课”、主题党日活动等形式开展学习,就政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律重点内容组织开展专题学习讨论,引领师生党员做到有所懂、有所悟、有所行。