职业技术学院我学我讲我主持之党史学习分享

发布时间/2024-04-02 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 10

41日下午,职业技术学院在会议室419开展“我学我讲我主持之党史学习分享”系列活动,院党委书记王加宁、副书记马冯莉出席,全体辅导员参加。

李艳妮老师分享了震惊中外的五四运动是如何爆发的五四运动蔓延开来,全国出现了怎样的景象?给大家详细分享了五四运动的原因后果。最后结合五四运动分享了新时代的青年使命,同时作为高校辅导员加强大学生思想政治教育,筑牢思想之基、点燃信念之火、高举思想之旗。

会议上,马冯莉书记对本次分享进行点评,同时对辅导员在处理学生工作时提出了要求,尤其是针对校园安全进一步明确辅导员的工作职责,加强辅导员的专业技能和理论学习。

最后,王加宁书记对本次分享进行总结,提醒辅导员要将五四精神融入我们教育教学的全过程,培养立大志、明大德、成大才、担大任的新时代青年大学生。