2024届职业技术学院毕业生就业工作推进会 ——机电系

发布时间/2024-03-14 发布人/刘伟晨作者/ 来源/职业技术学院 10

为落实学校关于就业工作的指示精神、破解学院工科就业工作难题、推进学生就业进展。3月14日职业技术学院召开机电一体化和计算机应用技术专业毕业生就业工作推进会,学院领导班子、机电专业和计应专业主任、全体实习指导老师以及毕业班全体辅导员参会。

会上,毕业班辅导员分别介绍了机电一体化和计算机应用技术专业各班级目前学生的就业情况,根据目前所掌握的就业数据以及就业难点与专业老师进行沟通交流,通过深入沟通进一步梳理困难群体,为后期有针对性的帮扶确定目标和方向。

谷伟院长指出,针对2024届机电系的毕业生,学院要凝聚各方力量,深入了解学生的岗位实习和就业动态,立足专业就业形势,立足人人参与抓就业、分类管理促就业,多管齐下保证就业工作顺利开展。王加宁书记就我院加强毕业班学生就业思政工作进行近一步分析,为今年的就业工作指明更加清晰方向。