职业技术学院召开新学期辅导员例会

发布时间/2022-09-28 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 133

926日下午,职业技术学院召开新学期辅导员例会,院党委书记王加宁、副书记马冯莉以及各年级辅导员参加例会。

会议伊始,副书记马冯莉就新学期各项学生工作进行了布置,着重强调新学期要严格落实新学期的宿舍管理、评奖评优资助、往届生管理、课程重修的申报、疫情政策、课堂管理等工作,针对开学初期对学生防诈骗教育、心理关怀等相关工作进行了部署和要求,要求各辅导员严格管理在校生在健康观察期间的每日核酸落实情况。

会议最后,书记王加宁提出,作为一名辅导员,工作要辛苦,思想更要辛苦,在平常工作中要多积累、勤思考,加强学习,勉励大家做好个人职业发展规划,不断提升自身思政工作专业化水平。