职业技术学院召开学期末辅导员例会

发布时间/2022-07-13 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 228

77日下午,职业技术学院召开学期末辅导员例会,党委书记王加宁、副书记马冯莉以及各年级辅导员出席例会。

会议伊始,副书记马冯莉就本学期的学工工作做了总结,充分肯定了疫情期间所有辅导员的辛苦付出,疫情管控工作有条不紊,学生线上上课井然有序,学工工作平稳有序。之后对暑期期间学工工作做了相关部署,首先教职工离沪要报备,原则上不出境、不去高中低风险地区,开学前14天开始开展自我健康管理。其次对于暑假在校的征兵学生,要求辅导员及时关注学生情况,强调要做好离校学生暑假期间的安全教育工作,做好跟踪记录。最后强调学生暑假期间学习,为开学的四六级做准备。

最后,各横向工作做了学期交流汇报。