职业技术学院召开学期末全体教职工大会

发布时间/2022-07-13 发布人/陈少东作者/ 来源/职业技术学院 192

7月7日下午,职业技术学院召开学期末全体教职工大会。会议对学期末工作、暑期招生、下学期排课和暑期疫情防控等工作进行了安排。受疫情影响会议以线下+线上结合形式进行,学院领导班子全体成员出席,会议由谷伟院长主持。

会上,汤以范副院长就下学期教学安排,马冯莉副书记就学院毕业生就业工作进行了安排部署,学院办公室主任陈少东就学院教职工疫情防控、离校前安全巡查、暑期学院楼搬迁工作进行了说明。

谷伟院长重点解读了学校2022年暑期安排的通知文件精神,对放假调休安排、暑期招生咨询、课程备课、教学科研、暑期值班和疫情防控等工作进行了介绍。谷伟院长指出,临近暑期,全体教职工要坚守学期最后一班岗,认真做好期末各项收尾工作,同时利用暑期,积极谋划新学期重点工作。谷伟院长强调,当前疫情仍具有不确定性,存在一定传播风险,要求全体教职工暑假期间要继续做好个人疫情防控,严格执行学校离沪报备规定,严防一切可能发生的人员疫情风险和安全责任事故,确保暑期平稳顺利。