职业技术学院召开庆祝建党101周年暨党史学习教育先进表彰大会

发布时间/2022-07-13 发布人/陈少东作者/ 来源/职业技术学院 191

7月7日下午,职业技术学院召开庆祝中国共产党成立101周年暨党史学习教育先进表彰大会。职业技术学院党委书记王加宁、院长谷伟、副院长汤以范、副书记马冯莉出席,全体党员教师参加,其他教职工列席参加。会议以线上+线下的形式进行,会议由王加宁书记主持。

会议观看了特别制作的学院抗疫记录视频《抗击疫情“守沪”校园图录——职院临时党支部抗疫记》,全景展示了疫情防控期间校内外党员师生冲锋在前,协同配合的感人画面。马冯莉副书记介绍了疫情防控期间临时组建的党支部——职院临时党支部的抗疫事迹,职院临时党支部及7位党员,在疫情防控期间积极发挥先锋模范和党支部战斗堡垒作用,在面对严峻形势下坚守岗位,克服困难,尽心负责,确保了学院在校学生疫情防控工作的平稳顺利。

会议对校级抗疫先进个人、学习强国“积极分子”、党史学习教育优秀案例、党史学习教育先进个人进行了表彰。部分因疫情影响未到场的老师,通过线上平台参与表彰活动。

王加宁书记总结回顾今年以来受疫情影响开展线上教学、校园封闭管理值守等经历,表示在全体教职工的努力下,党员教师率先垂范,积极发挥先锋模范作用,确保了线上教学顺利开展和校园线下疫情防控取得阶段性胜利,同时,在为期一年多的党史学习教育活动和上海疫情保卫战中,涌现了一批典型先进个人和事迹。王加宁书记强调,刚刚过去党的第101个生日,今年也将召开党的二十大,希望全体党员教师恪守党员要求,在教育教学、疫情防控和服务引领学生等方面积极发挥先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

王加宁书记为获评院级党史学习教育先进个人颁发荣誉证书

谷伟院长为职院临时党支部党员颁发荣誉证书

王加宁书记为党史学习教育优秀案例颁奖

获评学习强国学习积极分子党员合影

党史学习教育优秀案例受奖,谷伟院长代表所在党支部、王加宁书记代表学院党委接受颁奖。

线下会议会场