朱瑞庭校长一行走访职业技术学院指导疫情防控工作

发布时间/2022-03-18 发布人/陈少东作者/ 来源/职业技术学院 158

314日上午,朱瑞庭校长在学校办公室主任徐皓刚陪同下走访职业技术学院,调研指导疫情防控工作,对学院在校园封闭管理下值班保障准备工作进行了巡视,并在学院组织召开校园封闭管理状态下值班工作协调会,学院院长谷伟、党委书记王加宁、副书记马冯莉及学院办公室主任、实训中心主任、有关辅导员参加会议。

朱瑞庭校长介绍了当前上海市及市教委有关疫情防控的新形势新要求,并详细询问了解了学院线上教学准备、师生核酸检测及校园值守安排等情况,对老师们毅然坚守岗位表示感谢。朱瑞庭校长要求学院把广大师生员工的身心健康放在首位,做好在校师生的关心关怀工作,确保师生在校学习生活得到充分的保障。希望学院班子继续带领全院师生员工,团结一心,共克时艰,在疫情防控中彰显担当和责任,确保全院各项工作有序开展,携手共同早日打赢疫情防控阻击战。