职业技术学院开展党建服务中心换届仪式

发布时间/2021-10-21 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 121

10月19日下午,职业技术学院在一教403室举行党建服务中心换届仪式,出席本次活动的有学院党委书记王加宁、副书记马冯莉,党建服务中心指导老师廖艺晗,各学生支部书记以及全体辅导员,党建中心全体成员,21级各班班长、团支书。会议由党建服务中心办公室汤杰同学主持。

本次活动在庄严的国歌声中拉开序幕。随后由指导老师以及各学生支部书记为新任党建中心主任、部长以及干事们授牌。党建服务中心新任主任朱佳婧表态,在新的学期,职院党建服务中心将继续秉持着为同学们服务的意识,更好地完成各项工作。职院党建服务中心新干事代表蔡恩洋表态,作为党建中心的一份子,铭记“感恩,回报,爱心,责任”八字校训,用爱心承担责任,用感恩回报社会,做有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年。
    职业技术学院党建服务中心换届仪式圆满结束,在院党委的指导下,在大家的共同努力下,党建服务中心会持续更好地完成各项工作。