职业技术学院召开卓越建桥计划KPI考核工作推进会

发布时间/2021-09-30 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 109

9月27日上午,职业技术学院召开党政联席会议,专题研究学院卓越建桥计划实施情况,对照《2021年二级学院KPI考核方案》,逐一比对梳理学院KPI指标完成情况,分析进度,研究对策,推进工作。学院领导王加宁、汤以范、马冯莉出席,学院办公室主任列席参加,谷伟院长主持会议。

会议指出,KPI考核是学校对二级学院绩效考核的重要举措,也是体现建设改革发展的成效的重要指标,事关全院教职工的切身利益。今年的方案四个面共27条指标,方案印发以来,学院按照学院年度工作要点及考核指标,稳步推进相关工作。但通过自查发现,受制于部分主观、客观因素,部分指标得分较低。

会议要求,距离年末校级考核已不足半年,学院各系(专业)、部门要高度重视起来,逐一学习分解指标,把指标任务落实到日常工作中,自觉对照指标,积极开展相关工作,推动指标任务的落实。部分客观影响的因素,学院各单位要尽最大的努力,把指标任务往尽可能好的程度去做。会议决定12月份择期召开的学院主任会议时再进行梳理总结。