职业技术学院分工会召开工作会议

发布时间/2021-09-30 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 111

9月27日下午,职业技术学院分工会召开工作会议,会议传达分工会主席例会相关工作安排,研究了近期分工会重点工作任务。学院分工会委员出席,分工会主席陈少东主持会议。

会议传达分工会主席例会相关工作安排,主要就校妇代会代表选举、重阳节老同志返校、献血教职工游武康路、“好老师”“匠心典范”教师喜迎国庆艺术插花、为每位教职工购一本书等活动安排进行了沟通。

会议通报商贸系教师李某上课意外受伤后续处理情况,李老师上周五上课时,黑板脱落导致其表皮受伤。学院分工会与校工会汇报后,同意给予一定的校工会慰问金,并由分工会经费购置慰问品,代表工会慰问。会议指出,李老师上课时意外受伤,学院要加强关心慰问,积极协调帮助其与有关职能部门沟通,争取相关权益保障。

会议还结合学院党委工作要点中对工会工作的要求,认真研究下半年主要工作,就相关工作安排进行了部署。