职业技术学院召开辅导员工作例会

发布时间/2021-09-15 发布人/陈少东作者/ 来源/职业技术学院 90

9月13日下午,职业技术学院在职院楼247会议室召开辅导员工作例会,学院党委书记王加宁出席,学院全体辅导员参加。会议由马冯莉副书记主持。

马冯莉副书记分别就疫情防控常态化背景下的学生校注意事项;其次是本周的工作安排和事项推进,新生的开学教育,大二、大三年级的补考、退伍学生复学、四六级报名以及大三的就业和专升本等相关事项部署。随后,各个横向板块负责老师互通信息,合理布置奖助、寝室卫生、心理普测等新学期工作安排。

王加宁书记讲话指出,辅导员老师要多加强和学生的沟通,多帮扶特殊群体学生。继续开展上学期,以“我学、我讲、我主持”特色学工例会模式为载体,以公众号为依托,工作之余不忘加强党史学习,提升自我发展。