职业技术学院召开 “卓越奖学金”答辩会

发布时间/2021-09-15 发布人/郑晨荷作者/龚敬雅 来源/辅导员办公室 204

914日,职业技术学院在职院楼247会议室召开卓越奖答辩会,职业技术学院党委书记王加宁、副书记马冯莉,2021级辅导员张曼、廖艺晗、庞雪雅及奖助负责人龚敬雅作为学生评优领导工作小组成员出席答辩会。

评选严格按照学校有关规定,根据《学生奖励管理办法SJQU-WI-XS-020》,坚持公平、公正、公开、择优的原则进行评选,采取学生申请,提交申请材料,辅导员推荐学院组织答辩评审。

答辩会上,7位候选人从学习成绩方面、学生干部经历、社团活动,社会实践及创新创业竞赛几方面进行五分钟演讲和PPT展示。20级学生充分展现了个人优异成绩及创新创业风采。李豪同学为大家答辩精彩开场,杨苏同学刻苦努力,积极参与负责学校学院及班级各项活动,得到大家认可。李志诚同学孜孜不倦的学习态度值得我们学习,同时在毕业典礼的主持中令大家印象深刻。19级学生以自己优异成绩、创新创业能力及各方面素质得到了评委老师的认可。肖紫悦同学带领学生会部员积极开展工作,努力创新创业;曹紫玲同学超强的英语听说读写能力及认真的工作态度让大家称赞。在评委老师考核及各项评分后,确定入选名单并上网公示。答辩既是学习、工作、生活的经验分享,同时也是对自我的锻炼与总结,更营造良好的学习氛围。