职业技术学院召开专业技术职务聘任初审会议

发布时间/2021-09-10 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 122

9月9日下午,职业技术学院召开2021年度二级专业技术职务聘任初审会议,会议听取申报人达标情况汇报,对申报人的材料进行了初审和指导。会议由学院专业技术职务聘任小组组长谷伟主持,小组全体成员参加。

会议上,学院专业技术职务聘任小组首先认真阅读《关于做好2021年度教师及其他专业技术职务申报工作的通知》,就评审标准进行了沟通。本年度学院加强宣传、积极动员,共有7名来自专职教师、行政教辅人员申报。根据学校专业技术职务聘任工作安排,由二级学院组织初审,学院专业技术职务聘任小组由学院领导、所有具有副高以上职称教师组成。

随后,由申报职称的教职工进行达标情况述职,分别就思想政治、教学(或者行政)、科研、学生工作经历等工作进行汇报,职务聘任小组成员时时提问,并对申报材料中的问题进行了指正和指导。在7位教职工全部完成述职后,学院专业技术职务聘任小组进行了充分的讨论。最终经学院专业技术职务聘任小组评定,同意推荐7位申报专业技术职务的教职工申报相应职称。