职业技术学院召开专升本冲刺动员会

发布时间/2021-04-16 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 222

4月14日晚,职业技术学院在一教220召开职业技术学院专升本冲刺动员会。学院党委书记王加宁以及党委副书记潘明芸出席,毕业班全体辅导员参加。本次专升本冲刺动员会由潘明芸副书记进行主持。

临近专升本考试,又适逢毕业班同学返校参加实习中期答辩,学院组织开展一次专升本冲刺动员会,以期激励广大有志于专升本的同学,抓住机遇,顽强拼搏,实现目标。

会上学院党委书记王加宁强调,今年的就业形势依旧很严峻,而专升本属于高质量就业,这也是同学们提升学历的重要机会,有利于个人的长远发展,要学会充分利用学院现有的资源,珍惜时间,坚定信念,以百倍的努力,高昂的斗志,实现自己专升本的目标。最后预祝每位参加专升本同学都能取得一个好的成绩。