职业技术学院商务英语专业召开毕业班顶岗实习终期答辩会

发布时间/2020-05-20 发布人/职业技术学院信息员(郑晨荷)作者/臧玉洁 来源/应用外语系 232

为全面了解学生顶岗实习情况,综合考核学生实习成果,5月15日晚上职业技术学院商务英语专业通过在线平台召开毕业班顶岗实习终期答辩会。商英专业全体教师商务英语专业毕业班全体学生参加,商务英语专业主任臧玉洁主持。

答辩过程中,每位同学都认真总结了自己的实习工作,介绍了实习单位及岗位,展示了丰硕的实习成果,也分享了让人难忘的实习经验和教训。随后,教师们结合同学们的答辩内容,提出了针对性的问题给同学们的职业生涯规划提出了指导建议。

臧玉洁主任会上讲话指出,实习工作对于很多同学来说标志着大学生涯的结束同时标志着人生道路开启了新的篇章尽管由于疫情,同学们的实习工作受到了不同程度的影响,但所有同学都顺利完成了实习任务。很欣慰在答辩时看到了大家的表达能力和综合能力得到了提高,看到了同学们都找到了自己的新目标、新方向,有些人选择参加工作来磨练自己,有些人选择继续深造学业来提高自己的专业水平,丰富专业知识。所有老师为同学们取得的优良成绩感到高兴和自豪。同时,也希望大家再接再厉,珍惜所剩不多的大学时光,用专业知识和勤奋努力开创自己美好的未来。