职业技术学院学工召开校园文明工程推进会议

发布时间/2019-11-06 发布人/陈少东作者/ 来源/职业技术学院 224

116日上午,职业技术学院学工口在247会议室召开文明工程推进会议。党总支副书记潘明芸出席并主持,职院全体辅导员参加。

潘明芸副书记会上传达了学校文明工程推进会议的工作部署计划,并向全体辅导员详细介绍文明工程建设开展相关工作。文明工程推进分为四个部分,一是遵循“三礼十无”行为规范;二是校园公共场场所无不文明吸烟现象;三是校园内进行垃圾分类投放;四是校园车辆安全管控。学校文明工程的开展在于建设一个文明校园、礼仪校园、安全校园,为全体师生营造一个美好的校园生活环境。文明建设需要依靠全体学校师生共同推进,共同努力,为建设美好校园贡献自己的一份力。

潘明芸副书记就评估审核暨文明工程的推进结合学院具体情况进行详细的安排和部署。