发布时间/2019-10-08 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 124

在祖国70华诞之际,为大力弘扬爱国主义精神深入开展“不忘初心、牢记使命”教育,以实际行动激发爱国热情,不忘初心跟党走。因本支部预备党员都已下实习,国庆期间仍需守在医院、机场等岗位上职业技术学院航空护理学生党支部开展“我对国旗表白”主题党日活动,以在岗位上与国旗合影的形式,向新中国70华诞献上祝福。

大家手拿国旗,摆成各种造型与国旗亲密合影,胸前的党徽和鲜艳的五星红旗交相辉映,更衬托出国旗的庄重,用简单、质朴的行动表达祝福祖国、感恩祖国的浓浓情意,真诚祝福祖国母亲生日快乐,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

通过开展本次我对国旗表白”主题党日活动,增强了党员集体荣誉感和民族责任感,激发了党员深厚的爱国主义情怀和全心全意为人民服务使命精神