职业技术学院护理教工党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会

发布时间/2019-09-29 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 213

根据职业技术学院党委的总体安排,护理教工党支部9月26日下午召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会议,全体党员、入党积极分子和护理系詹文娴主任参加了会议。

启动会上,党支部书记夏杰认真传达了上海建桥学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会的重要讲话精神,解读了主题教育活动学习的内容和重要意义,介绍了职业技术学院和护理教工党支部的主题教育安排。

会上,党员同志对支部主题教育活动的安排进行了热烈的讨论,将主题教育活动的工作计划结合护理专业特点和本学期工作重点进行了完善,并与詹文娴主任在开展主题党日活动----“亮出真我(护士礼仪展示)”,充分交换了意见。

最后,职业技术学院副院长汤以范对护理教工党支部的主题教育活动提出了要求。一是:全体党员和干部都要沉下心来认真学习,认真参加主题教育学习的各个环节;二是:要求全体党员把开展主题教育同完成各项教学工作任务有机结合起来,做到因专业而异、因时因地制宜,务求实效;三是:发现问题及时整改,提高工作效率,整改问题要下真功夫,不浮于形式,不断提升自我。