职业技术学院举行“卓越奖学金”答辩

发布时间/2019-09-17 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 304

9月16日下午,高职学院于学院楼245会议室召开卓越奖学金答辩会,党总支书记王加宁、副书记潘明芸、各年级组长以及申报学生参与此次答辩。

本次参加答辩的学生是严格按照根据《学生奖励管理办法 SJQU-WI-XS-020》的具体要求,从综合测评成绩,评奖评优条件多方面衡量学生综合素质。经学生申报,辅导员推荐,进行差额选举。七名候选人通过五分钟的PPT展示,向评审老师们展示自己一年来取得的优异成绩以及各项荣誉证书,参加院校活动情况。评委老师用心聆听每名学生的答辩,并在与对答交流中,考验学生应变能力,同时全面了解学生的学习生活成长情况,评选出卓越奖学金获得者。在答辩过程中,巴晋洪同学向大家展示了自己优异成绩及参加校队比赛情况,于超群同学良好心理素质及个人流利的语言表达给评委留下了深刻的印象。

本次答辩本着公平、公正、公开的原则,鼓励学生进步,发扬先进,同时营造良好的校园学习氛围,培育德、智、体、美、劳全面发展的建桥学子。