不忘初心砥砺前行 联学联建共同提升——高职商贸教工党支部和海事大学体育部党支部党建联谊

发布时间/2019-04-07 发布人/徐帆作者/ 来源/职业技术学院 227

为认真学习党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富主题党日活动内容,创新支部组织生活形式,201944日上午10点,建桥高职商贸教工党支部和海事大学体育部党支部在海事大学体育馆A147会议室开展“不忘初心砥砺前行,联学联建共同提升”主题党日活动。

联学联建党日活动首先由海事大学体育部主任、党支部书记兼文理学院工会主席邵长专老师致欢迎辞,他代表体育部全体职工诚挚欢迎建桥高职商贸教工党支部参加联学联建党日活动,随后对体育部的基本情况作了简要介绍,接下来与会人员就“学习强国”的心得体会和如何开展好支部联建活动工作思路进行交流沟融,最后建桥商贸教工党支部书记栗小丹老师做总结讲话,她表示此次联学联建党日活动,受益匪浅,商贸教工党支部将以此为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续开展好“两学一做”主题教育活动,继续强化提升“三会一课”制度的纵深开展,不断推进党建和思政工作创新,联办体育比赛、文化艺术活动等,让社会主义核心价值观融入职业教育,对广大学生起到了春风化雨、润物无声的引导效果。