招贤纳士、追求卓越——记上海建桥学院2019届毕业生春季校园招聘会高职专场

发布时间/2019-03-28 发布人/徐帆作者/ 来源/职业技术学院 297

328日下午,2019届毕业生春季校园招聘会高职专场在职业技术学院学院楼举办。参加本次招聘会的用人单位分别有上海捷马国际旅行社有限公司、上海怡世翔国际货物运输代理有限公司等49家企业单位。招聘会共设计算机专业、国际商务、护理、应用外语4个专场,充分与学院开设专业课程相对接。

沥沥细雨阻挡不了同学们的就业热情,正如学院拉的横幅标语所说“知行合一练就劳动技能”,本次招聘会吸引300余名学生参加。其中,毕业班学生程子硕表示,特别感谢学校为我们举办这样的专场招聘会,相比较自己找工作,学校能够提供这样专业对口的就业平台,是件十分幸运的事情。二年级商务日语专业的窦颖向多个语言类岗位投递了个人简历,她说到,这次学校办这样的专业对口招聘会机会很难得,自己想“试一试水”,不管最后结局如何,都算是一种不同于课堂的学习。

高职学院院长焦庆堂、党总支书记王加宁、党总支副书记潘明芸与各个系主任、辅导员深入招聘现场,与用人单位进行沟通交流接洽互换名片,现场气氛十分热烈。今后,学院将在就业工作上下“硬工夫,继续深化校企合作内涵,将产学融合的成果更好地运用到人才培养中去。