高职学院教师走访上海亿游国际旅行社有限公司

发布时间/2019-03-14 发布人/徐帆作者/ 来源/职业技术学院 197

311日,高职学院旅游专业系主任栗小丹带领辅导员孙滔韬赴上海亿游国际旅行社有限公司进行走访。

上海亿游国际旅行社有限公司是一所打造游客与旅游供应商之间的综合门户平台的开展相关旅游业务的公司。以民主式、一站式、自助式的模式让游客与旅游服务企业直接交流,旅游企业通过线下所提供的各种符合游客需要的旅游服务,产生经济效益。栗小丹老师介绍了我院旅游专业学生的优势,询问了学生实习就业的部门和岗位等信息,旅行社方欢迎我院学生实习工作,并希望不断深化双方的合作。

通过此次走访实习医院,学院充分了解用人单位的需求,结合学院毕业生的就业意向,为学生的就业选择提供有针对性的指导。