线上工作学习你我他(二十六):职业技术学院召开空中乘务专业就业推进会

发布时间/2022-04-22 发布人/陈少东作者/ 来源/职业技术学院 134

4月21日下午,职业技术学院通过线上平台召开2022届空中乘务专业毕业生就业工作推进会,会议研究疫情影响下学生就业现状,谋划部署下一步空乘专业学生就业工作。学院院长谷伟、副院长汤以范、书记王加宁、副书记马冯莉出席会议,航空服务系主任杨丹、顾问王重华及空中乘务专业全体教师、带班辅导员参加。
        辅导员吴勤仂、龚敬雅分别汇报了2022届空中乘务各毕业班学生就业进展情况,特别是逐一介绍目前存在就业困难学生情况。谷伟院长、王加宁书记、汤以范副院长、马冯莉副书记等与会人员认真听取介绍,逐一研究分析,确认每一位毕业生升学就业现状,商定下一步推进2022届空乘专业毕业工作部署。
        会议要求,要依据空乘专业往年毕业班就业经验,系主任、辅导员和实习指导教师一起为每一位毕业生量身定做就业方案,跟进推动每一个同学的升学就业进程。要根据今年空乘专业学生实际,对报名参加专升本学生进行面试、笔试帮助指导和督促,确保更多的同学专升本考试成功。会议要求系主任、实习指导老师和辅导员齐心协力,帮助同学顺利走向工作岗位、融入社会。会议决定择期再次召开会议研究空乘就业进展情况。