职业技术学院召开新学期全体党员会议

发布时间/2022-02-25 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 172

224日下午,职业技术学院党委召开新学期首次全体党员会议,传达近期党口层面工作精神,部署安排新学期党建重点工作。伟院长、汤以范副院长、马冯莉副书记及其他党员委员,各位党支部书记及其他全体党员参加。

加宁书记传达了近期党口层面工作精神今年是党二十大召开之年,要围绕加强党风建设,为党二十大胜利召开营造良好的氛围环境。学校先后获得党建标杆党委、教育部高校思想政治工作创新发展中心两大荣誉,相关学院、支部党员分别获评有关先进,实现大满贯宁书记要求,学院全体党员要对标学习,以典型案例事迹,见贤思齐,激励前进动力,发挥好党员先锋模范作用。学院党支部对照标杆要求,加强基层党建,落实七个有力教育党员、管理党员、监督党员、组织师生、宣传师生、凝聚师生服务师生7方面凝心聚力,花大力气,下大功夫。

加宁书记结合学年整体工作要求,初步部署学期党委主要工作,要求学期开展好党党政治理论学习活动,决定择期召开交流会,交流学习心得和体会;继续抓好党员与学生结对帮扶工作,全方位深入推进结对子;对照党建巡查提出的要求,持续更新完善有关工作;加强双带头人业务能力培训和指导,提升党建工作基础保障水平