职业技术学院组织召开辅导员例会

发布时间/2021-12-29 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 191

12月28日下午,职业技术学院组织召开辅导员例会,党委书记王加宁、副书记马冯莉和学院辅导员参加例会。

会议伊始,副书记马冯莉向各位辅导员就诚信考试、诚信考场、元旦出行安全、复习周期间的学生安全、防诈骗、社区安全以及寒假期间的安全等问题传达了学校的指示,尤其要求各辅导员叮嘱学生离校返乡后,按照当地疫情防控管理政策严格执行,减少流动性,做好返乡学生情况的清晰掌握;其次就临近的元旦假期期间学生的管理工作提出要求;最后要求辅导员每场考试前强调诚信考试、诚信为人的重要性。

王加宁书记表示一年工作即将圆满结束,但学生管理功在平时,难在管理,重在引导,短假期是考验我们控班能力的时候,期末考试是考验我们思政工作成效的过程,希望为2021圆满收官再接再厉。