江彦桥书记率队莅临职业技术学院率先开展党建巡查工作

发布时间/2021-12-08 发布人/郑晨荷作者/ 来源/职业技术学院 207

128日上午,江彦桥书记、校办主任徐皓刚、机电学院党委书记吴国政、马克思主义学院院长宋艳华、督导办主任江萍和组织部田珊珍老师莅临职业技术学院,率先打响我校2021年下半年基层党建调研巡查工作第一枪。职业技术学院谷伟院长、王加宁书记、汤以范副院长、马冯莉副书记以及学院其他党委委员、各支部书记等参加本次巡查会议。

王加宁书记首先汇报了学院自去年5月以来学院党建工作的总体情况,表示这一年里,把党建工作扎根于学院土壤,融进教书育人的过程中,以党建引领推动教育教学工作,教育教学工作也丰富党建活动,体现在 “四个起来”,即把学院师生思想政治学习带动起来,把党政的理念思路协同起来,把学院工作条线串连起来,把学院各方力量凝聚起来。同时,也提出并反思了学院党建工作中存在的不足。

会上,江彦桥书记一行肯定了学院结合实际,深入开展党员教师下寝室、专业导师结对等做法,调研巡查组还对学院党建工作材料等进行了认真检查审阅,并就党建工作中的具体问题和学院进行交流,给予了有益指导。