巅峰之决,青春共赢——第十九届“建桥杯”5V5篮球赛总决赛
发布人:郑晨荷  发布时间:2019-12-05   浏览次数:11

20191120日、25日、27日,我校举行了第十九届“建桥杯”5V5篮球赛总决赛,此次比赛采用“五局三胜”制。本次“建桥杯”从1015日正式拉开帷幕,共有我校的16支球队参加,经过层层选拔最后进入决赛的是职业技术学院和商学院两支球队。决战之巅,火力全开!

通过队员之间的默契配合,增强各系部和各班级凝聚力,丰富课余生活也进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气。传球,娴熟运球,快攻时休迅飞凫;投篮,凝神屏气,惊鸿一跃赛场沸腾。经过三场激烈的比赛,不顾一切奔跑的模样振奋了所有人的心,最后职业技术学院以30获得了“19届建桥杯”的总冠军,商学院获得了亚军,机电学院获得了此次比赛的季军。

本次比赛的成功举办,展现了我校学生运动风采,展示了丰富的校园文化。一个篮球,可以主宰赛场上每一个人的心跳;一场比赛,输了可以一起扛,赢了可以一起狂。每次的比赛带给我们的不只是输赢的结果,更是团队拼搏中的感动与配合中的收获。巅峰之决,我们共赢!