职业技术学院召开全体干部会议
发布人:郑晨荷  发布时间:2019-09-06   浏览次数:10

95日中午,在高职247会议室召开全体干部会议,主要对新学期工作和教学例会会议精神进行传达布置。会议由学院院长焦庆堂主持,院领导王加宁、汤以范出席,全体干部参加会议。

会上,焦庆堂院长就开学前以来教学工作情况进行了通报,他指出,新学期以来,各系认真排课、备课,精心准备课程教学,确保了正常的教学秩序,整体上,除了个别学生外,学院学生按时出勤,课堂纪律和教学状态良好。汤以范副院长就新学期第一次教学例会会议精神进行了传达,他强调,今年是学校的评估年,各系要求各位教师按照教学例会上朱校长提出的“四点起来”,保持良好的工作状态和精神面貌,配合学校做好审核评估工作。他指出,新学期后,学生在四级考试初次考试报名资格上会进行调整,相关专业班级要做好及时的对接,传达给相关学生。课程教学时,要备好教学大纲和教案。设置重修课程考核,要按照教学大纲规定的1+X比例,与大纲保持一致,考试形式和内容要规范。上学期末部分专业归档材料要按照要求及时完成材料整理、归档。

会议还就校企合作相关工作进行研究讨论。