高职学院寝室美化大赛圆满落幕

发布时间/2017-03-23 发布人/郑晨荷作者/ 来源/ 132

寝室是学生学习和生活的主要场所,营造良好的寝室文化一直是高职学院所倡导的理念,形成了独特的寝室文化可以培养在校大学生的主人翁意识,以此来倡导一种积极乐观的人生态度和健康的生活方式,营造互助互爱、积极愉悦、学习氛围浓厚的宿舍氛围对学风的完善、文化的深化显得犹为重要。

经过半个多月的精心准备和策划,3月22日寝室美化大赛进行了最终评比,高职学院辅导员分别参观了北四和南二的参赛寝室,进行了打分。

此次寝室美化大赛是根据清洁,美化,创新三个方面进行评分。几乎每一个寝室的美化独具匠心。女生寝室,幽香清静。粉色的床帘,可爱的饰品,就是宿舍公约;男生寝室,刚毅幽默,有涩涩而传的吉他。

寝室美化大赛的成功,证明了我们建桥人的多才多艺,如此简单朴素的寝室都能在我们手中绽放光彩。