高职学院召开党员扩大会,表彰优秀党员共庆“七一”
发布人:郑晨荷  发布时间:2017-06-29   浏览次数:46

629日“七一”来临之际,高职学院召开扩大到全体教职工的党员大会,热烈表彰一年来在“两学一做”活动中表现突出的5名党员,她们是,深入学生社区寝室和学生“做一家人”的航空英语教师王丽娟,潜心学习热心辅导学生护理技能的护理实验教师巩怡,时刻把学生的冷暖放在心上的辅导员刘欣欣,不计得失甘愿做好份外事的辅导员季萍,行政教学两手忙的幕后英雄办公室行政秘书郑晨荷。在PPT展现优秀党员事迹后,党总支委员分别向优秀党员颁发荣誉证书和奖励金。党总支希望优秀党员戒骄戒躁,继续前行;号召全体党员和教职工,向身边的优秀党员学习,为更好帮助学生成长奉献力量。

焦庆堂院长以图文并茂的方式,系统回顾总结了2017年春学期以来的工作,肯定了各系专业所开展的工作和取得的成绩;赞许学生管理在困难情况下的坚持不懈,保证了教育教学秩序的正常开展。会议对秋学期的诸多工作进行了部署和提示,特别是教学任务下达、新生培养计划、迎新活动、社团设立、双创项目落实等,进行了工作动员。

本次会议是一次优秀党员表彰会,是一次学期工作的总结会,也是一次新学期工作开展的动员会,对凝聚人心、达成共识起到了积极推动作用。