高职学院“心然”、“远望”工作室隆重举行揭牌仪式
发布人:郑晨荷  发布时间:2017-06-13   浏览次数:10

2017年6月12日12点30,在职业技术学院主楼一楼大厅举行了职业生涯规划工作室和心理咨询工作室揭牌仪式。出席本次活动的领导有学生处处长张宁,就业办主任李道康,高职学院院长焦庆堂、党总支书记王加宁、副院长汤以范、学工办主任张晓寅,以及全体高职学院的辅导员和教职员工。

仪式上处长指出,成立专门工作是我校响应教育部和市教委的要求,同时也是适应当前做好高校大学生工作的重大举措,希望高职把“远望”、“心然”两个工作做成服务学生的重要窗口、渠道,做成高职特色品牌。校就业办主任李道康老师则表示,他坚定看好高职学院未来的发展,航空专业的学生有去国航的、有去春秋的、有去吉祥的,护理专业的很多去了上海的三甲医院,这表明高职学院的培养模式是适应市场需求的,学生出去是有竞争力的。虽然高职是专科学院,但大家的工作做的一点也不比本科差。院长焦庆堂强调,我院高度重视专业工作的建设,感谢学校的大力支持,未来学院还会进一步完善工作的硬件和软件,同时,争取每个专业都有自己的工作,最重要的是要让工作真正发挥作用,真正帮到学生。最后王书记指出,揭牌仪式的举行,不是意味着我们工作已经结束,而是刚刚开始。希望以后我们的辅导员、专业教师都能真正利用好这个平台,做好学生服务工作,让我院工作迈上新的台阶。