高职学院16级旅游专业学生赴威斯汀酒店实地学习
发布人:郑晨荷  发布时间:2017-06-09   浏览次数:45

2017年6月8日中午12点高职学院16级旅游专业学生在辅导员成利平老师的带领下,赴上海外滩威斯汀大酒店实地学习。

下午两点到五点,分别由威斯汀酒店的专业培训师给同学们了大厅管理和客房管理两节课。威斯汀酒店方面的资深讲师都是来自酒店一线的优秀员工,具有丰富的酒店管理经验。两位讲师从自身的经历引入课程,娓娓道来酒店管理的核心价值、服务细节、基本要求。并以自己的实际经历告诉同学们珍惜在校时间,重点学好外语,同时掌握好专业技能,这样才能以后更好的发展打下扎实的基础,将来走上工作岗位这将会大家终生受益。两位老师在讲课中间都与同学们开展有奖互动环节,极大地活跃了课堂气氛和调动了同学们的学习积极性。

同学们普遍反应实地上课让自己感触很深,收获颇多,而且威斯汀专业的一线工作人员讲课非常的生动和接地气,在威斯汀上课大大地激发了自己发奋学习的动