上海建桥学院第15届(2014级)专科毕业典礼
发布人:郑晨荷  发布时间:2017-05-31   浏览次数:10

初夏五月,又到一年毕业季。上海建桥学院第15届(2014级)专科毕业典礼27日上午10点,在大礼堂举行。本次典礼出席的领导、老师与嘉宾们有:上海建桥学院校长潘迎捷教授上海建桥院副校长周健儿教授上海建桥学院校长助理俞晓光老师上海建桥学院党委书记江彦桥教授职业技术学院院长焦庆副教授外国语学院党总支书记杨大亮教授上海建桥学院学生处处长张宁老师上海建桥学院学生处副处长、校团委书记张巍副教授上海建桥学院就业班主任李道康副教授以及学校其他处室领导、学院老师、辅导员及毕业生家长等

典礼伊始,校长潘迎捷发表致辞,潘校长代表学校全体师生员工,向圆满完成学业的专科毕业生以及他们的家人,致以最热烈的祝贺并对毕业生们寄予以下3点期望:1.希望同学们继续学习。2.希望同学们坚持感恩。3.希望同学们自信豁达。潘校长还表示无论同学们身在何处,过得怎样,建桥永远是你们温暖的家,预祝各位同学们健康快乐,前程似锦,一帆风顺。

接着,副校长周健儿宣读2017届专科毕业生名单职业技术学院420人空中乘务专业曹哲等48位同学,空中乘务(航空服务)专业郭智诚等18名同学护理专业潘玉立等116名同学,工商企业管理(百利合作)专业李杰等44名同学工商企业管理(汉堡王合作)潘李丽等30名同学,国际商务专业杜婧等50名学,圆满完成学业,获得相应学分,顺利毕业

随后,党委书记江彦桥宣读优秀毕业生表彰决定赵玲玲等15名同学荣获上海市优秀毕业生,邢莉莉等37名同学荣获上海建桥学院优秀毕业生。这样的荣誉不仅是自己能力的证明,同时也是学校对自己的肯定。

紧接着,校领导为毕业生颁发毕业证书,为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。陶浩浩等6名毕业生代表发言,最真挚的情感向在大学期间帮助过自己的人生导师表示了自己的感谢,并真挚的承诺自己今后将在人生道路上不忘初心,带着在建桥培养的好素养和好习惯在未来的工作中发光发亮。教师代表王丽娟14级商英专业毕业生家长张岩芬发分别寄语毕业生,愿他们在今后的成长中虚心学习,不辜负学校对他们的期望。

典礼尾声,一首《建桥始终有你》散文朗诵勾起了同学们对校园的留恋,但与此同时,更加美好的未来也在等待着毕业生们。最后,由16级商务英语的同学们带来《Scarborough fair》和《毕业歌》,在合唱团热情嘹亮的歌声中,本次14级毕业典礼圆满结束。

光阴似箭,一转眼,年的同窗生涯已成为过去。相信毕业生们会继续带着在建桥收获的点点滴滴继续在未来的工作中大展宏图。