高职学院护理党支部开展敬老院献爱心活动
发布人:郑晨荷  发布时间:2017-03-24   浏览次数:14

3月34日中午,高职学院护理党支部携手建桥社区到家佳乐敬老院为老人们测量血压。本次活动由护理党支部的王慧娟、程晨、孙滔韬、狄弘玮、马兰、巩怡这6位老师带领8学生干事参与此弘扬雷锋精神的“白衣天使”行动。

虽然接连几天的阴天“天使”们两人一组,身着护士服,带着早早准备好的血压计,热情地为老人们进行血压检测,还关切地嘱咐护理人员要多关注老人的饮食问题,叮嘱老人要注意平时锻炼,做到劳逸结合。

不知不觉,一天的志愿者活动接近尾声,同学们都表示会更加努力学习好专业知识与技能操作,希望能为更多的人服务。牢记建桥的校训“感恩、回报、爱心、责任”将无私奉献精神传递给身边每一个人。