高职学院“团学三周年生日会”顺利举办
发布人:郑晨荷  发布时间:2016-12-22   浏览次数:18

     2016年12月20日晚18:30分,我院团委学生会外联部在大礼堂为高职团学成立三周年举办了一场隆重的生日庆典。本次晚会主办方邀请到学工办主任张晓寅、分团委书记成利平、以及16级辅导员马冯莉、孙滔韬。

    晚会的节目由团学下属的各个部门倾情出演。台上一分钟,台下十年功。辛劳的付出凝结出了最好的生日礼物。每个部门各具创意的开场mv,风格迥异、形式不同的表演,晚会中穿插的小游戏一次次将晚会推向高潮。创意皮影戏别出心裁、歌声唯美动听、舞蹈激情四射、小品惟妙惟肖,同时也不忘为同学们带来魔性十足的神曲串烧。晚会还请了老主席团代表唐苏文发言。他在感谢老师的同时,也为下一届团学新人们提出了建议与要求。

    两个半小时的晚会精彩纷呈,在庆祝团学三岁的同时,团学的精神与信念也将发扬光大,相信高职团学明天会更好。