职业技术学院第五期中级党校课程的结业典礼暨表彰大会
发布人:郑晨荷  发布时间:2016-11-30   浏览次数:13

2016年11月28日晚上7:00,于高职206教室举行了职业技术学院第五期中级党校课程的结业典礼暨表彰大会。出席本次结业典礼的老师有我院党总支书记王加宁学工办主任张晓寅分团委书记成利平辅导员刘欣欣马冯莉刘晓培孙滔韬杨洁。本次的结业典礼主要表彰优秀学员与优秀小组,并回顾中党的历程,为最后一次课程画上圆满的句号。

表彰大会由倪晨月程子硕两位同学主持,中党过往的一切似乎还历历在目,一段第五期党校学习历程的视频贯穿了始终,缓缓拉开了本次结业典礼暨表彰大会序幕。接下来书记表扬了中党优秀学员,并希望以上受表彰的同学能够继续激励自己还希望他们能带动身边的人一起前进,从而起到模范带头作用。大会还请了高党的学员蒋晨妤为中党的学生演讲,讲述她上高党的经历以及她的心得和收获,并与中党同学一同分享。最后由张晓寅老师为第五组获得先进集体的同学们颁奖,他们的团队合作精神值得我们学习。

本次大会是中党课程的终点,也是漫长道路上的驿站。愿中党学生们力争成为一名合格的优秀共产党员。