高职学院16级迎新晚会圆满落幕
发布人:郑晨荷  发布时间:2016-09-29   浏览次数:35

    9月27日晚6:00,由职业技术学院文艺部承办的迎新晚会在我校大礼堂隆重举行。全体2016级新生兴高采烈参加晚会,学院总支书记王加宁、学工办主任张晓寅、院办主任陆鼎一、分团委书记成利平及全体辅导员参加晚会,商学院分团委书记高雅和机电学院分团委书记张楚成作为嘉宾莅临指导。

学院领导和辅导员们对新生的寄语视频,拉开了晚会的帷幕。接着校爵士队为我们带来了嗨翻全场的开场舞《La La Latch》。the last letter乐队的歌曲串烧,十大歌手的《凤凰传奇》,劲爆的歌曲点燃了全场的激情氛围!护理专业自导小品《误打误撞》,引来阵阵笑声喝彩。模特社团的精彩走秀后,幻视幻听的魔术表演为晚会带来了神秘欢乐的气息。另有手语操《遇见是最美的意外》向新生传播了爱的福音。抽奖环节把晚会引向另一个高潮,特等奖是由王书记亲手书写的书法作品“跬步不休 跛鳖千里”等几个大字,表达了王书记对新生的美好的展望。诗朗诵《相逢如诗,梦向远方》用丰富的情感表达了各地新生相逢在建桥学院的幸运与美好,并证实了为自己青春代言的理念。晚会在《最初的梦想》的歌声中结束。

  此次职业技术学院迎新晚会的成功举办充分展示了学院学生的风采与活力,彰显了我职业技术学院的凝聚力与战斗力。