高职学院文艺部成功举办“院主持人大赛”
发布人:郑晨荷  发布时间:2016-09-23   浏览次数:30

院主持人大赛新闻稿

2016年9月22日晚,我院文艺部与学调部在高职学院4教408联合举办了“院主持人大赛”初赛。

此次比赛将从16名参赛者中决出5名,代表职业技术学院参加“校主持人大赛”。

此次比赛评委由文艺部部长金成豪,副部长王诗莹、李虹霞;学调部部长周国平,副部长张莹担任。此外,现场还聚集了很多学生会的干事作为观众,为参赛者创作一个更“真实”的舞台。

比赛评分分为三方面:①自我介绍②才艺表演③随机提问。每项内容各10分,共计30分。

比赛现场,选手们展现了各自的活泼开朗、灵活变通、幽默风趣、有感染力。但是评委们的问题却十分刁钻,问题会根据你之前的发言而决定,不是能够提前准备的,考验了选手的随机应变和临时发挥的能力。

最后,评委们选出了此次比赛的前五名选手,并且他们将代表我院去竞争“校主持人大赛”。他们是杨秋茹、叶成、吴月、陈寅、何玉蓉。