第四期中级党校结业典礼暨表彰大会完满落幕
发布人:郑晨荷  发布时间:2016-05-20   浏览次数:30

职业技术学院党建中心讯:2016519日晚18:30于高职206教室举行了上海建桥学院职业技术学院第四期中级党校结业典礼暨表彰大会。莅临本次大会的老师有我院党总支书记王加宁,学工办主任张晓寅,办公室主任陆鼎一老师,党总支组织委员程晨老师,支部书记刘晓培老师、孙俊芳老师、季萍老师,还有各位辅导员。此次大会主要对本期中党优秀学员与先进集体进行表彰,并在中党课程的最后给与学员们鼓励并寄以希望。

表彰大会由益思聪和蒋晨妤两位同学主持,饱满而激情的声线为典礼开了个好头,随后程晨老师的讲话表达了对中党开展及顺利结束的肯定,并鼓励学生们不断向党迈进。接着,谭旭斌与陆珂珂同学的朗诵《红色的旋律》,以新颖的形式来和我们一起分享感受,分享在中党课程中的点点滴滴。为王加宁书记的颁奖仪式做好铺垫,王加宁书记宣读了第四期中党优秀学员公示名单后,向他们表示了诚挚祝贺并表达了深切的期望。

大会还邀请了第三期优秀学员及第31期高党学员代表潘海鑫同学,根据其自身经历和体悟为中党的学生展开一段精彩的演讲,希望本期中党学员能有所感悟和启迪。紧接着的是由刘晓培老师为我们先进集体第六小组的颁发先进集体奖,并请王加宁书记对本次大会做重要讲话,提出了对未来工作的要求期望与真心的祝福。表彰大会最终在第六小组合唱的《国际歌》落幕,王加宁书记与陆鼎一老师也参与其中一起演唱,现场气氛高涨。

第四期中级党校结业典礼暨表彰大会是本期中党课程的终点,同时更是通往党组织长远道路的新起点。在此,我们衷心祝愿所有中党学员都能力争成为一名合格的优秀共产党员,为共产事业发光发热!