高职学院合唱比赛圆满落幕
发布人:倪雪怡  发布时间:2016-04-26   浏览次数:19


4 25日晚,由我院文艺部主办的“我的心声,我的歌”合唱比赛在大礼堂璀璨上演,来自全院系的十支参赛队伍进行了激烈的角逐。我院党总支书记王加宁老师,院办主任翁国瑞老师,分团委书记陆鼎一老师,以及各辅导员一同观看了比赛。

比赛现场,十支参赛队伍的表现精彩绝伦,整个礼堂的气氛亦随他们的歌声变化而变化。参赛同学们着装统一,干净整洁,神情从容自信,歌声和谐悠扬。他们纵情高歌,唱响专属他们自身的青春梦想与旋律。比赛中,同学们以饱满的激情、嘹亮的歌声深情演绎了一首首立意鲜明、催人上进的歌曲,展现了我院学生积极向上、励志图强的精神风貌。比赛中,参赛同学在台上深情演唱,为了给节目增光添彩,更是使出了十八般武艺,道具使用,现场伴奏,伴舞,朗诵等才艺展示迭出,现场学生呐喊助威,场面火爆。

节目表演完毕,评委老师对各个班级进行评分,经过激烈角逐,最终国际商贸2班夺得了本次合唱比赛的一等奖;空乘&空服&机电荣获二等奖;国际商贸13班,旅游管理&商务日语,公企&商务英语获得三等奖。 比赛结束后,院领导向获得合唱比赛的获奖班级颁发了奖状。最后,比赛在全体师生热烈的掌声中圆满落下帷幕。

本次合唱比赛,活跃和丰富了校园文化生活,营造了艺术教育氛围,提高了学生艺术表现力、创造力和审美能力,培养了学生的团结合作精神,收到了良好的效果。

IMG_1939.JPG

IMG_1993.JPG

IMG_2007.JPG

IMG_2018.JPG

文章作者:汪何宸    录入人:信息员

                                                  2016426